Rezepte der Kochabende

Rezepte 18. Kochabend 25.02.2022 Gruppe 4

Download
Rezepte Dänischer Abend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 463.5 KB

Rezepte 8. Kochabend 11.03.2019 Gruppe 3

Download
Belalp-Hirtensuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 87.9 KB
Download
Gommer Cholera.pdf
Adobe Acrobat Dokument 305.4 KB
Download
Birnen-Tiramisu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 107.4 KB

Fondue Rezept 23.11.2018

Rezepte 2. Kochabend 25.09.2017

Download
Rezept Salat und BoloSauce 2.Kochabend.p
Adobe Acrobat Dokument 127.5 KB
Download
Rezepte 2.Kochabend Hauptgang.pdf
Adobe Acrobat Dokument 170.0 KB

Rezepte 1. Kochabend Juni 2017


Download
Kartoffelgratin
__www.gutekueche.ch_kartoffelgratin-reze
Adobe Acrobat Dokument 121.9 KB
Download
Roastbeef
__www.gutekueche.ch_roastbeef-rezept-544
Adobe Acrobat Dokument 122.7 KB
Download
Marinierte Erdbeeren
__www.gutekueche.ch_marinierte-erdbeeren
Adobe Acrobat Dokument 101.0 KB

Allgemeine Rezepte




Ritterdorf-Lebkuchen

0,5 l Milch

500 g Zucker

2 EL Kakaopulver

2 EL Lebkuchengewürz

Alles miteinander mischen

 

500 g Weissmehl

1 Päckli Backpulver

Beisieben und alles gut vermischen

 

Backpapier auf Blech legen, Masse gleichmässig darauf verteilen

Untere Backofenhälfte bei 200 Grad ca. 20-30 min. backen (Nadeltest)

 

Glasur:

1 EL Wasser

1 EL Zitronensaft

1 EL Zucker

In einem Glas verrühren und mit Pinsel den noch warmen Lebkuchen gleichmässig bestreichen

 


Rezept 3

Hier entsteht das Rezept