Rezepte 18. Kochabend 25.02.2022 Gruppe 4
Rezepte 8. Kochabend 11.03.2019 Gruppe 3
Fondue Rezept 23.11.2018
Rezepte 2. Kochabend 25.09.2017
Rezepte 1. Kochabend Juni 2017
0,5 l Milch
500 g Zucker
2 EL Kakaopulver
2 EL Lebkuchengewürz
Alles miteinander mischen
500 g Weissmehl
1 Päckli Backpulver
Beisieben und alles gut vermischen
Backpapier auf Blech legen, Masse gleichmässig darauf verteilen
Untere Backofenhälfte bei 200 Grad ca. 20-30 min. backen (Nadeltest)
Glasur:
1 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
In einem Glas verrühren und mit Pinsel den noch warmen Lebkuchen gleichmässig bestreichen