Das konzept

Vorläufig fünf Mal im Jahr kommt der Club der kochenden Männer zusammen. Jedes Mal kocht eine andere Gruppe. Jede Gruppe bestimmt für den jeweiligen Abend einen Koch-Chef, der das Menu auswählt und den Einkauf besorgt. Die Servicegruppe ist verantwortlich für das Tisch decken, den Service und den Abwasch. Die Servicegruppe wird am kommenden Anlass die Kochgruppe sein usw. Es wird jeweils ein Dreigang-Menu zubereitet. Innerhalb der Gruppe wird der Posten des Koch-Chefs alternierend abgewechselt. Die anderen Kochgruppen sind an dem Abend die geladenen Gäste und melden sich rechtzeitig beim Koch-Chef an.

 

Der Vorstand

Der Vorstand, des am 04. Mai 2017 gegründeten Clubs der kochenden Männer Niedergesteln (kurz Geschtjier-Chuchi), stellt sich wie folgt zusammen:

Kalbermatter Thomas 73, Präsident

Kummer Pierre-Alain, Kassier

Kämpf Daniel, Aktuar


Mitglieder

Bregy André

Bregy Jvan

Burkhardt Isidor

Henzen Sascha

Imboden Rolf

Kämpf Daniel

Kachappilly James

Kalbermatter Christian

Kalbermatter Martin

Kalbermatter German

Kalbermatter Thomas

Kummer Pierre-Alain

Kuonen Efrem

Kuonen Ewald

Kuonen Philippe

Lerjen Jean-Claude

Lochmatter-Bringhen Michael

Seiler Fridolin

Seiler Pascal

Schmid Olaf

 

 

 

 


Impressionen Gründungsabend

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