Vorläufig fünf Mal im Jahr kommt der Club der kochenden Männer zusammen. Jedes Mal kocht eine andere Gruppe. Jede Gruppe bestimmt für den jeweiligen Abend einen Koch-Chef, der das Menu auswählt und den Einkauf besorgt. Die Servicegruppe ist verantwortlich für das Tisch decken, den Service und den Abwasch. Die Servicegruppe wird am kommenden Anlass die Kochgruppe sein usw. Es wird jeweils ein Dreigang-Menu zubereitet. Innerhalb der Gruppe wird der Posten des Koch-Chefs alternierend abgewechselt. Die anderen Kochgruppen sind an dem Abend die geladenen Gäste und melden sich rechtzeitig beim Koch-Chef an.
Der Vorstand, des am 04. Mai 2017 gegründeten Clubs der kochenden Männer Niedergesteln (kurz Geschtjier-Chuchi), stellt sich wie folgt zusammen:
Kalbermatter Thomas 73, Präsident
Kummer Pierre-Alain, Kassier
Kämpf Daniel, Aktuar
Bregy André
Bregy Jvan
Burkhardt Isidor
Henzen Sascha
Imboden Rolf
Kämpf Daniel
Kachappilly James
Kalbermatter Christian
Kalbermatter Martin
Kalbermatter German
Kalbermatter Thomas
Kummer Pierre-Alain
Kuonen Efrem
Kuonen Ewald
Kuonen Philippe
Lerjen Jean-Claude
Lochmatter-Bringhen Michael
Seiler Fridolin
Seiler Pascal
Schmid Olaf
Zivilschutzanlage/Schulhaus/Wefahüs/Outdoor/Burgerstube
3942 Niedergesteln